Ваня Дорн, Маша Цуканова и другие о новом клипе Евы Бушминой

eva3

Банальность давно не в моде, даёт понять Ева Бушмина, презентуя свою новую видео работу на песню “Нельзя поменять”, композитором которой является Рожден Ануси, а режиссером клипа Таню Муиньо.
Ева твердо взялась за изменение курса отечественной поп-музыки, о застое в котором последние несколько лет уже не говорит только ленивый. Творчество Бушминой разительно отличается от всего происходящего на музыкальном поприще Украины и стран СНГ, о чем уже говорят известные деятели медиа, шоу бизнеса и fashion-индустрии:
Главный редактор “Vogue” Маша Цуканова: “Очень интересная музыка: в ней есть драматургия и интрига. Она как правильная книга – каждый раз, когда слушаешь ее снова, находишь новые слои, которых раньше не замечал. Трудно себе даже представить, сколько раз ее нужно поставить, чтобы она показалась навязчивой. Это довольно редко случается, и я горжусь, что на Украине пишут такие песни.”
Ax24v-c_lhU
Иван Дорн: “Перестать ассоциироваться с сомнительным прошлым очень сложно, по себе знаю. Бегал, как ужаленный по дому, увидев Еву с песней “#kakvoda”, потому что для меня это поворот в кардинально другую сторону – на путь истинный. Серому кардиналу её музыки выражаю благодарность за музыкальное воспитание, смелость, эксперименты…”
DJ Катро Заубер: “Скажу честно, мне не просто нравится, я в восторге! В первую очередь от звучания. Это настолько «мое» звучание, ведь я люблю Jessie Ware, Banks, Lykki Li, которые признаны на актуальной мировой сцене инди-поп музыки. Сложно втиснуть музыку Евы Бушминой в стилистические рамки, потому как это эта музыка не создается по правилам рынка, тем более отечественного. Это музыка — вызов обществу, потому что нам давным давно пора менять представление о поп-музыке Украины. Жду с нетерпением презентации альбома Бушминой.”
Создатель радио “Аристократы” Лера Чачибая: “Перспективная песня, находчивый мастеринг, интересное видео и хороший стиль во всём – эта работа может стать важным кубиком в строительстве украинской поп-сцены”.
Сейчас Ева Бушмина работает над своим дебютным альбом с Рожденом Ануси.